Хит MIRACAURL: еще больше сюрпризов!

Уже почти год стилисты Украины могут использовать последнее достижение BaByliss PRO в отрасли электроинструментов для укладки волос – машинку MiraCurl The Perfect Curling Machine. Машинка впервые была презентована на выставке InterCharm-2013 в Киеве и вызвала небывалый ажиотаж среди мастеров парикмахерского искусства.

Машинка приводится в действие с помощью нового бесщеточного двигателя, изготовленного по запантенованной технологии Maxlife PRO, который обеспечивает точное управление, легкий вес и превосходный результат. Технология MAXLIFE PRO позволяет увеличить время работы прибора до 10000 часов!

Работать с прибором удобно и, что не менее важно, - безопасно. Машинка оснащена не только кнопкой включения/выключения. Система безопасности позволяет прибору активировать режим сна после 20 минут прекращения работы и автоматически отключиться – после 60 минут. Антиблокировочная система не даст волосам застрять в нагревательной камере. Ручка прибора эргономично и надежно лежит в руке стилиста, чтобы обеспечить максимальную маневренность и удобство пользования. Ультрабыстрый нагрев позволяет быстро приступить к созданию укладки после включения машинки в сеть. Доказано: уникальная машинка для создания локонов позволит сэкономить время укладки и создания завитков в 2-3 раза!

Новинка: линия стайлинговых средств для MiraCurl

На волне популярности профессиональной машинки для создания локонов Miracurl торговая марка BaByliss PRO презентует линию стайлинга специально для этого электроинструмента. Теперь укладка с помощью Miracurl The Perfect Curling Machine будет еще долговечнее, а ее камера нагрева не будет загрязняться от использования слишком плотных и тяжелых укладочных средств.

NB: Линия стайлинговых средств MIRACURL присутствует в ассортименте только у официальных дистрибьютора BaByliss PRO в Украине. Компания "Виктория" эксклюзивно на территории Украины предлагает купить стайлинговые продукты от BaByliss PRO или воспользоваться специальным предложением. 

Шаг 1. Curl Prep - разглаживающий спрей для волос с кондиционирующим эффектом. Несмываемое средство для подготовки волос к укладке с помощью MIRACURL. Разглаживает пряди, делает их послушными и блестящими.

Шаг 2. Curl Foundation – термозащитный спрей для волос с эффектом "антифриз". Защитный эффект спрея предотвращает негативное влияние высокой температуры на волосы, а система компонентов «антифриз» предотвращает электризацию и статику волос.

Шаг 3. Curl Defining Spray - моделирующий лак для волос гибкой фиксации. Уровень фиксации позволяет фиксировать укладку в процессе работы, изменяя форму и текстуру прически.

Шаг 4. Curl Hair Spray - лак для волос сильной фиксации. Позволяет окончательно зафиксировать созданную прическу. Формула лака содержит влагоустойчивые компоненты, сохраняя форму и текстуру укладки в течение длительного времени.

Шаг 5. Curl  Shine Spray - cпрей-блеск для волос. Завершающий шаг в создании элегантного образа. Защищает волосы от негативных факторов внешней среды: свободных радикалов и УФ-лучей. Добавляет волосам сияния и ослепительного блеска.

Все формулы продуктов линии BaBylissPRO Curl Hair Care дерматологически тестированы и не содержат токсичных веществ.

Похожие материалы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Новости
  • Новинки

Каталоги BaByliss PRO

Каталог инструментов для парикмахеров

Скачать каталог

 

Каталог косметики

Скачать каталог косметики

 

Презентация

Презентация Babyliss Pro

 

Официальный сайт BaByliss PRO в Украине. Подлинность гарантирована.

Компания "Виктория"

  • Украина, Днепропетровск
  • ул. Араратская 11
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +38 (067) 611-18-85
  • Интернет-магазин:
  • vicshop.com.ua